652935857

 NAP ADVISOR AND PROPERTY,S.L., le comunica que:

  1. Los datos personales facilitados por Usted a través del Sitio Web https://www.napproperties.com (en adelante, la Web o el Sitio Web):
    1. Serán tratados por NAP ADVISOR PROPERTY con las finalidades de gestión de los usuarios del Sitio Web, así como la gestión de los servicios ofrecidos a través de dicho Sitio. Igualmente, NAP ADVISOR PROPERTY tratará los datos para gestionar las consultas que reciba de clientes y realizar envíos publicitarios y de información comercial, por diferentes medios, a los mismos acerca de la empresa, sus actividades, productos, servicios, ofertas, promociones especiales, así como documentación de diversa naturaleza y por diferentes medios de información comercial de la empresa, pudiendo realizar valoraciones automáticas, obtención de perfiles y labores de segmentación de sus clientes, en base a la información de que disponga relativa a los mismos, al objeto de personalizar el trato conforme a sus características y/o necesidades. El tratamiento de los datos con estas finalidades se mantendrá, mientras mantenga cualquier relación negocial o contractual con NAP ADVISOR PROPERTY y aún tras el cese de dichas relaciones durante un máximo de cinco años.
    2. Asimismo, le informamos que en el caso que autorice el envío de comunicaciones comerciales, Usted consiente, que sus datos personales sean comunicados, en su caso, a las empresas del Grupo NAP ADVISOR PROPERTY, entendiéndose como tales las que se recojan de manera actualizada en el sitio web www.napproperties.com, que pertenezcan al sector inmobiliario, a los efectos de facilitar un control y una gestión global de los usuarios del Sitio Web y las consultas formuladas por éstos, así como para el envío de información a los mismos de sus productos y servicios exclusivamente relacionados con el sector de actividad de cada una de ellas, a través de diferentes medios.
  2. En caso de que así lo consienta, sus datos podrán comunicados a nuestros partners y colaboradores de los sectores financiero, inmobiliario, bancario, de suministros, de bienes y servicios para inmuebles y viviendas (equipamientos, decoración, domótica, comunicaciones, vida digital u otros), y de bienes y servicios para personas interesadas o que adquieran inmuebles y viviendas (asesoramiento, financiación u otros), con el fin de que puedan ser tratados por los mismos para la realización, por diferentes medios, de envíos publicitarios y de información comercial sobre sus productos y servicios.
  3.  En el caso específico de los datos aportados a través del “Buzón de denuncias”:
    1. Los datos tratados serán aquellos identificativos, de contacto, de actividad profesional y cualesquiera otros, incluidos en la denuncia u obtenidos como consecuencia de la tramitación o investigación de la misma.
    2. Serán tratados por METROVACESA con la finalidad de tramitar las denuncias recibidas a través del buzón de denuncias habilitado por METROVACESA o a través de cualquier otro medio adecuado, de conformidad con lo establecido en su Código de Ética.
    3. Los citados datos de carácter personal podrán ser cedidos a las sociedades del Grupo Metrovacesa en caso de resultar necesario para la investigación, tramitación y/o resolución de la denuncia y en su caso a las Autoridades competentes para conocer de posibles hechos constitutivos de ilícito penal o administrativo.
    4. La base de legitimación es el interés legítimo de METROVACESA con relación a la exclusión de la responsabilidad penal de las personas jurídicas y el cumplimiento de las normativas de carácter legal que requieren de METROVACESA la disposición de mecanismos de denuncias internas y la tramitación e investigación de las mismas. Los datos se conservarán mientras dure la tramitación de las denuncias, y posteriormente durante los plazos legales aplicables.
  4. Usted garantiza que los datos aportados son verdaderos, exactos, completos y actualizados, siendo responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionarse como consecuencia del incumplimiento de tal obligación.
    1. En el caso de que NAP ADVISOR PROPERTY permita el uso de redes sociales para aportación de datos, gestión de contacto o login social, NAP ADVISOR PROPERTY tratará aquellos datos que permita cada red social, en base a su configuración y/o los permisos que Usted hubiera otorgado (p.e. nombre completo, correo electrónico, género, fecha de nacimiento, localidad en que reside, intereses o comentarios). Dichos datos, obtenidos de la red social solo una vez que Usted se logue en la misma, serán tratados para los fines señalados anteriormente.
    2. En el caso de que los datos aportados pertenecieran a un tercero, Usted garantiza que ha informado a dicho tercero de los aspectos contenidos en esta Política y obtenido su autorización para facilitar sus datos a NAP ADVISOR PROPERTY para los fines señalados.
  5. Cuando los datos personales sean recabados a través del formulario, será necesario que Usted aporte, al menos, aquellos marcados con obligatorios, ya que, si no se suministraran estos datos considerados necesarios, NAP ADVISOR PROPERTY no podrá aceptar y gestionar el servicio web, consulta o petición formulada.
  6. NAP ADVISOR PROPERTY utiliza cookies en el citado Sitio Web. Para más información consulte nuestra Política de Cookies (Política de cookies).
  7. Para ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación al tratamiento y portabilidad respecto a sus datos personales, o para solicitar más información, puede dirigirse a nuestro Delegado de Protección de Datos mediante comunicación con la referencia “Protección de Datos” dirigida a Calle Cuarteles 41, 29002, Málaga o a info@napproperties.com .
  8. En todo caso, podrá presentarse una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.aepd.es)

Contacta

Déjanos tus datos y nos pondremos en contacto contigo en cuanto nos sea posible.

Nap Properties